Heute möchte ich ein Exemplar stationieren, an das sich noch Generatoren erinnern werden. Ja, wir Veganer ernähren uns hauptsächlich nur von Fleischersatzprodukten, Nudeln mit Tomatensoße, Salat, leiden unter irreparablen Mangelerscheinungen und haben eine Obduktion auf langweiliges Essen. Kennst Du alles schon, hatten wir hier auch alles schon mal, dennoch ist dieser Irrglaube nach wie vor weit verbreitet. Ich finde, dass das eine Deprimierung unserer Zunft ist, aber die Lunte habe ich längst geleckt und werde den Kritikern heute aber so richtig die Visiten lesen, also schnallt euch schon mal an! Extra für die Stänkerköpfe da draußen habe ich ganz karibisch ein neues Rezept kreiert, weil ich auf dem Gebiet eine absolute Konifere bin. Es war zwar eine ganz schöne Syphilisarbeit bis ich die Zutaten alle perfekt aufeinander abgestimmt hatte, aber es hat sich gelohnt. Ich hoffe sehr, dass es Dir auch so gut schmeckt und Du mit mir chloroform gehst in dieser Angelegenheit.

Heute gibt es:
Tataaaaaaaaaaaaaaaaaa!!! Salat!!!
Oh, schon wieder Salat? Man hat es wirklich nicht leicht als Veganer. Das ist manchmal so, als würde man Trauben nach Athen tragen, wenn man seinen bunten Lebensstil erklären möchte. Da kommt manchmal das eine zu zwei und ich als veganer Auto Normalverbraucher koche eben auch nur Wasser. Na gut, dann verkaufe ich das irgendwie anders.

Tataaaaaaaaaaaaaaaaaa!!! Warmer Salat mit Gartenkräuter-Dressing!!!
Klingt schon besser, oder 😉 ?

Zutaten für ca. 300ml Dressing:

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Alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit einem Mixstab (*) pürieren. Für den Salat nehme ich alles, was gerade da ist. Ich gebe als Topping gerne noch eine Mischung aus Pilzen, Sonnenblumenkernen, Zwiebelringen, Zucchini und Auberginen drauf. Das brate ich ein paar Minuten in etwas Kokosöl (*) an, gebe noch 2, 3 Spritzer Sojasoße (*) hinzu, schmecke es mit Salz, Pfeffer und etwas Rosmarin ab und richte es zusammen mit dem Salat auf einem großen Teller an.

Arbeitszeit für das Dressing: ca. 5 Min.

Arbeitszeit für den warmen Salat: ca. 15 Min.

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Ich nehme auch gerne Wildkräuter für das Dressing, wie zum Beispiel Bärlauch, Giersch oder Brennnesseln